El arawak, caribes y taínos eran los primeros habitantes de las islas del Caribe. Estos primeros habitantes ocuparon los días actuales islas de las Islas Vírgenes Británicas, Cuba, Dominica, Granada, Haití, Trinidad y Jamaica. Su dieta diaria consistía en verduras y frutas como la papaya, camote, guayabas, y la yuca. El Taino inició el proceso de cocinar la carne y el pescado en grandes ollas de barro.

Los arahuacos son las primeras personas que se sabe hacer un enrejado de listones de madera verdes finas en la que poco a poco se cocinan carnes, que le permite ser reforzada por el sabor de la madera. Esta rejilla se llama una barbacoa, y la palabra que hoy conocemos como la barbacoa se toma de esta temprana método de la cocina india.

Los indios caribes añade más sabor a sus alimentos con salsas de pimiento picante, y también añade limón y jugo de limón a sus recetas de carne y pescado. Los caribes se dice que han hecho el primer guiso pimentero. No hay recetas existen ya que cada vez los indios hizo el plato, siempre agregarían nuevos ingredientes. El Caribe tuvo un gran impacto en la historia temprana del Caribe, y el mar Caribe, fue nombrado después de esta tribu.

Entonces el Caribe se convirtió en una encrucijada para el mundo. . .

Una vez que los europeos trajeron esclavos africanos en la región, la dieta de los esclavos consistía principalmente de los alimentos los dueños de esclavos no querían comer. Así que los esclavos tenían que ser creativos, y mezclan sus alimentos tradicionales africanos con grapas que se encuentran en las islas. Los africanos introdujeron okra, A. viridis, pasteles de pescado, pescado salado, seso vegetal, pudín y souse, mangos, y la lista continúa.

La mayoría de los presentes días los locales insulares del Caribe comen una dieta presente que es un reflejo de los principales ingredientes de platos africanos principios originales, e incluye yuca, batata, ñame, plátano, banano y harina de maíz.

Hombres africanos eran cazadores en su tierra natal, y, a menudo fuera de casa durante largos períodos de tiempo. Ellos cocinar cerdo picante sobre brasas, y esta tradición fue refinado por los primeros esclavos en Jamaica. La técnica se conoce hoy en día como la cocina “idiota”, y el secreto consiste en un proceso de cocción de la carne lento. Jamaica es famosa por pollo Jerk y cerdo, y usted encontrará tirón toda la isla.

Después de que se abolió la esclavitud, los europeos fueron a la India y China para el trabajo, y se introdujeron más estilos de cocina. Gran parte de la cultura de la cocina india sigue vivo y bien en el Caribe de hoy con la introducción de carnes al curry y curry en polvo. Indios lo llaman kari podi, y hemos llegado a conocer este sabor picante como el curry.

Los chinos introdujeron el arroz, que es siempre un elemento básico en comidas caseras isla. Los chinos también introdujo la mostaza, y los primeros navegantes portugueses introdujeron el bacalao popular.

La mayoría de los visitantes del Caribe tienen ni idea de que los árboles frutales y frutas tan familiares a las islas fueron introducidos por los primeros exploradores españoles. Los árboles frutales y frutas traídas de España incluyen naranja, lima, jengibre, plátanos, higos, dátiles, caña de azúcar, uvas, tamarindos y cocoteros.

Incluso las islas de la Polinesia juegan un papel importante en la cocina del Caribe. La mayoría de nosotros recordamos la película “Rebelión a bordo”, pero no saben que determinado buque árbol del pan realizado, que fue cargado a bordo de las islas de Tahití y Timor. En la película de la tripulación se hizo cargo de la nave, obligó al capitán en un barco pequeño que valerse por sí mismo, y tiraron el árbol del pan, que consideraban “Strange Fruit” por la borda. Otro barco tuvo más éxito en traer el árbol del pan de la Polinesia a Jamaica y el San Vicente y las Granadinas. El árbol del pan es un alimento básico en el día actual del Caribe

Estados Unidos es responsable de la introducción de frijol, maíz, calabaza, papas, tomates y ají al Caribe. De hecho, estos alimentos particulares nunca se había visto en Asia, Europa o África, por lo que América introducida en realidad estos alimentos al resto del mundo a través del Caribe.

Así que no es de extrañar que la cocina del Caribe es tan rica y creativa con los sabores de África, la India y China, junto con el español, danés, portugués, francés e influencias británicas. La comida servida en las islas del Caribe han sido influenciados por las culturas del mundo, pero cada isla añade su propia técnica sabor y la cocina especial.

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